您现在的位置:766游戏网 >> 天龙八部3 >> 综合经验 >> 正文

2012年02月09日 14:32来源: 766游戏网

  200J打造天龙八部宝宝7技能的方法,看了好多市面上喊卖的十几级、二三十级的悟了2~4个技能的宝宝,资质越高越是不由得埋怨,好好的宝宝技能还没打好,练什么级啊……   你可能以为我标题上写的200J不是太便宜,这里我要先声明,这里的200J是指包含了上第二个手动技能时系统所需要的99J手续费,也就是说,实际上除去所有手续费用,买书所花仅为100J左右。当然我也不敢保证100%能搞定,RP实在低的话,我也没办法。

  我的7技能打造方法共分五步:

  这可以说是最重要的一步,第一点,是你喜欢的宝宝(这点似乎是废话);第二点,该宝宝不能有手动技能,最好是无技能的宝宝,尤为重要!提两个100%,手动技能与自动技能100%不互顶,开阳与破军100%不互顶。有人以为宝宝都能自己悟技能,那么我先让它多悟几个技能再砸书,那不是会剩些钱么。我要说的是这恰恰是打造技能的最大误区,如果你贪图省开始那三四个技能口的钱,那么当你想打第6、第7口的时候,你会异常痛苦,痛不yu生,最后还不一定成功。原因很简单,当宝宝有了第一个手动技能后,再想开新的技能口尤其困难。

  二:先为宝宝打上4个自动技能。

  如何上自动技能,这点我不想多说,因为太简单了,特性技能+BUF技能+单法。不过还有两点要提,就是尽量避免打一些没用的技能,尽量先不要打该宝宝自身必出技能。比如我的老虎,就挑蛮力、猛击、强身、瞬影打,避免或少打凝神、移魂、借力。当然这点不是绝对,主要是为以后省事。100J里的大部分钱都要花在这里。开第一口100%成功不用说;第二口可能会失败一两次,也不会太伤脑筋;关键是第三个口会有一点难度,可能会浪费10本左右;相反,我几次打第四口都很顺,出完三口后,几下就出了四口。以上说的这些都是在没有手动技能的基础上

  三:把该宝宝必定会悟出的技能顶掉。

  举例,我打的是老虎,我就把借力顶掉,我打玄翼兽,我就把玄雷咒顶掉(当然一般没有人会用玄雷咒开技能口,那就把猛击顶掉吧)。还有一个大前提,是这个宝宝之前没有悟出过技能。如何判断什么是宝宝的必悟技能,只有多看了,或者问朋友。这一步是为下一步做铺垫。

  四:升级宝宝。

  已经出了四个技能口了,难点也都过去了,带出去练练级吧,或者直接用经验丹。你会发现,手动技能出来了,最后一个自动技能也悟出来了,而开这两个口完全没有花一分钱。六技能宝宝出炉。另外提一句,按我的步骤这样, 第五个技能口是不是100%会被悟出来没有保证,但是我从没失败过,如果心里没底的话,请在第二步的时候直接买书把第五个自动技能口打出来吧。

  五:开第七口。

  很简单,100%成功,拿着剩下的99J找NPC去吧。开阳和破军不互顶,肯定成。看到了吧,越到后面越简单。

[责任编辑:安安]
766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

加载中,请稍后...

文章评论:

查看所有评论>>

加载中,请稍后...

[an error occurred while processing this directive]